Небеса

Ирина Крымова
Восторженный и лучезарный
Мой взор скользит по небесам.
Творит там ветер образ странный,
Придав покорным облакам
Причудливость воздушных линий —
И сказка словно оживёт:
Фигуры тонут в выси синей,
Верша неведомый полёт.

Сливаясь вместе, наползая,
Плывут над миром облака.
Стихия дышит, как живая,
Течёт, как вечности река.
Всё здесь торжественно и ново,
Гармония видна  во всём.
Любовь, родник всего земного,
Царит на небе голубом!