Остров моей души

Инна Якуш
Ах, эти нежные цветы
танцуют вальс с весенним ветром,
на поцелуи, ласки щедрым,
ценитель тонкой красоты.

А соловьи поют в лесу,
их трели так великолепны,
что солнце щурится на небе,
кто ж славит вешнюю красу.

А беззаботность на плечах
у папы песенку поёт,
как папа-слон дитя несёт
закат чудеснейший встречать.

Пристал бродяга, старый шмель.
Гудел:" Чего присела тут,
пришла и пишет ерунду".
Его тут дом, его тут ель.

Есть в мире наши острова,
там, где душа нашла покой.
Природа - остров  нежный мой
и свой приют я там нашла.