С точки зрения собаки, с точки зрения кота

Ксения Валаханович
С точки зрения собаки,
Жизнь понятна и проста.
Всюду мистика и знаки,
С точки зрения кота.

С точки зрения кота,
Он не кушал НИКОГДА!
Но полны едою баки,
С точки зрения собаки.

С точки зрения собаки,
Можно жить и без хвоста.
Все собаки – забияки,
С точки зрения кота.

С точки зрения кота,
Совесть котика чиста!
С точки зрения собаки,
Это форменные враки!

С точки зрения собаки,
Миром правит доброта.
Рай – коробка из бумаги,
С точки зрения кота!

С точки зрения кота,
Пёс получит а-та-та!
С точки зрения собаки,
Не бывает скучной драки!