Моя карусель

Ксения Валаханович
Кружится, кружит меня карусель,
Кружится улица – улицей всей!

Кружат машины, дома, тополя...
Кружится, кружится наша Земля!

Кружатся парки, театры, столбы,
Голубь на крыше и дым из трубы,

Дама с собачкой и мальчик с сачком,
Дядя – в ботинках и кот – босиком...

Кружится, кружится наша Земля!
Мчится планета... А я – у руля!