Капельки песенка для доченьки

Ксения Валаханович
Будто капельки воды,
Так похожи: я и ты.
Одинаковые взгляды,
И повадки, и черты...

Любим мы с тобой одно:
Пить компот, смотреть в окно,
Любим пончики в глазури
И веселое кино...

Гладить нашего кота,
Слушать, как течёт вода,
И загадывать желанья,
Если падает звезда...

Просто мы – одна семья!
Мы с тобою: ты и я...
Хоть тебя не родила я,
Ты – кровиночка моя.