Я от мамы ни на шаг

Ксения Валаханович
Мама очень высоко –
Дотянуться нелегко...
А ладошки протяну –
Мама близко!
Ну и ну!

Как же мама хороша!
Я от мамы ни на шаг!
Просто я ещё – агу –
И шагать-то не могу!