На большом велосипеде

Ксения Валаханович
На большом велосипеде
Мы по даче с мамой едем!
Едем,
Едем,
Едем,
Едем –
Машут радостно соседи!

Мимо грядок и заборов,
Всем сигналим без разбора,
Резво крутятся педали...
Едем! Едем! Все видали?

День чудесен, ясен, светел,
И свистит в колёсах ветер!
Мы летим
Быстрей Пегаса
За мороженым
И квасом!