Жду тебя

Вепринцева Татьяна
Сижу и жду тебя, а что мне остается?
Сижу и жду, когда ко мне придешь?
Когда же счастье , наконец, мое начнется
И ты навек в мою судьбу войдешь?

Так истерзались, так устали и душа и сердце.
Устала я искать тебя в других.
Как хочется в объятиях жарких отогреться,
Любить с тобой и жизнь, и каждый миг.

Святые духи и земли и неба!
Любовь святая, укажите путь!
Чтоб ты нашел меня, узнал родное сердце,
А там уж разберемся как-нибудь.

Нам лишь бы встретиться, узнать с тобой друг друга.
Ты долго так искал, я долго так ждала...
Умчится прочь разлуки злая вьюга
И нас согреет вечная весна!

2007 г.