Приглашение подруге

Екатерина Романенко 2
Мы так давно не виделись с тобою...
Но сбросив груз пережитых тревог,
мечтаю я, что снова дверь открою,
и ты войдёшь, переступив порог.

Поговорим спокойно тет-а-тет,
поделимся и радостью, и болью,
как-будто соберём из слов букет,
подаренный нам Дружеской Любовью.

29 апреля 2020 года