Влюблялся в женщин я без края

Владимир Волков 14
Влюблялся в женщин я без края
Любил одну. Одну любил!
И сам того не понимая
Как ветер чувствами сорил ...

Сорил. Теперь в остатке жизни
Мне ничего не изменить,
Не потому ли стал капризней
Что понял я - хочу любить!

Хочу любить! А время нету -
Оно растрачено с лихвой.
Поверьте бедному поэту,
Я вам ручаюсь головой.