а не обиделся ли татарин?

Володя Жигадло
Лук и стрелы,лошадь,сабля...
Что,бля?Сабля!Страшный суд!
Где татарин наш?На грабли
наступаем.Нас спасут
дружба(фройндшафт)с адвокатом.
Этот... шеф НКВД,
грубо шутит с нашим братом
славянином и т.д.
Где татарин?Рассердился.
Сел в седло и ускакал.
Столько месяцев постился,
может быть,опять взалкал?
До звезды терпел,но звезды
в небе вышли на парад.
Будет всё легко и просто
и татарин будет рад.
Размахнется,заарканит
Истину,захватит в плен.
Он же каждого достанет,
он же социума член
чуть не главный ли!Обрезал
нормы кто ему?Ой,зря!
Есть татарин,есть железо,
ну,и ... три богатыря!