Не пора ли сделать выводы?

Петр Анатольевич Полетаев
Возбудился искусственный интеллект,
превратившийся в коронавирус.
Что же он для человечества повлек? –
Самоизоляцию и вынос.
Сделать выводы нам не пора ли
о всеобщей человеческой морали?