Коронавирус всех уже достал...

Захвлад
Коронавирус  всех уже достал,

Который месяц по домам сидим.

Поверьте , от интима я устал,

С утра до вечера  едим, потом интим.


Мы столько книг  с женою прочитали.

И даже мелкий провели ремонт.

И во дворе  красиво всё убрали.

И смотрим на закат и горизонт.


Ну, а потом  . жена интима просит,

Ведь камасутру знает на зубок.

Наука эта так её заводит,

Как будто хочет выполнить урок.


Позавтракав картинки полистаем,

И до обеда , лишь один интим.

И оба мы , конечно же не знаем,

Когда коронавирус победим.


На компе не сидел уже  давно,

Но вот вчера статейку прочитал,

В стране сейчас беременных полно,

Виной тому коронавирус стал.