Путь к исцелению

Александр Азовский
«Исцели меня, Господи, – и исцелён буду; спаси меня, – и спасён буду; ибо Ты – хвала моя» (Иер. 17:14).

Мир в своих познаньях вырос.
Часто слышим слово «Чайна».
Бьёт людей коронавирус,
агрессивный чрезвычайно.

Бьёт вождей, простолюдинов,
докторов и пациентов.
Всех в концлагерь карантина
он загнал в долине смертной.

Для микроба безразлично –
бедный ты или богатый.
Вирус действует цинично:
беспощаден «зверь рогатый».

Трудно выявить конкретно
почерк микродиверсанта,
хоть спецназ иммунитета
ищет след врага азартно.

За нос водит медицину
бес лукавый и коварный.
Люди делают вакцину,
чтоб сразить мощь адских армий…

Ставя правильный диагноз,
мы приблизимся к здоровью.
Иисус, Небесный Агнец,
нас омыл святою кровью.

В сфере духа без лукавства
нужно всем в грехах сознаться.
Наилучшее лекарство –
кровь Божественного Агнца!

«И смирится народ Мой, который именуется именем Моим, и будут молиться, и взыщут лица Моего, и обратятся от худых путей своих: то Я услышу с неба, и прощу грехи их, и исцелю землю их» (2 Пар. 7:14).