Логос Гераклита

Олег Сурмачёв
                Я искал себя самого.
                Гераклит.

С "одним во всём" он дальше всех ушёл.
И "Свиток" храму Артемиды завещал.
Считал огонь началом всех начал...
Но «в одну реку - дважды не вошёл».