Карантинное

Ваш Виртуальный Друг
Так важно, чтобы было все как прежде -
Весна весной, прогулки к морю, в парк.
Но с каждым днем сжимаются надежды
И скоро все поместятся в кулак.
 
Не вижу у каёмки горизонта
Намека на законченность проблем.
С балкона не такой оттенок солнца,
И хочется приятных перемен.