Планета радости

Тамара Второва
На планете Радости
Для детей лишь сладости:
Червяки из мармелада,
А жуки из шоколада,
Мотылёк, как леденец...
- Ты проснёшься ль наконец?
Что, во сне опять летал?
- Разбудили, так и знал!