И о погоде...

Анна Владиславовна Смолякова-3
Всё искала Тебе Песню. Не нашла.
А в романсы я не верю как и Ты...

"Здравствуй, Милый! Как погода? Как дела?

Вот, сплела себе кольцо из бересты! :-)

...

(Модный тренд) Пора бабёнке под бочок
Засиделась "в одиночке"...?)

Да и нет.

Я не лягу тебе гирей на плечо,

Но...

Синхронно нами выстрадан рассвет.

...

Здравствуй, Милый! Норм погода, норм дела,

Нам же в карцерах с Тобою не впервой...)


Просто жаль, что не Тебе я отдала
Тихий омут. Тот в который "с головой".

...



Балагурить будем петь и танцевать

Всё о том, что ничего не насовсем

Ручки вот они :-)

Боимся кольцевать.

Да и нынче "от погоды" всё и все.

...



Всё искала Тебе Песню.

Песни нет.

Значит нужно мне самой её родить! :-)

...


Здравствуй, Милый.

Добрый путь Тебе

И мне

А по ходу - разберём, что впереди.