Самоизоляция

Алик Артамонов
Для кого цветут тюльпаны Кёйкенхофа,
Никого не удивляя красотой?..
Парк застыл: ни трепета, ни вздоха…
Полон мир звенящей пустотой.

Может быть, когда-то так и будет -
Через много (кто их знает?) лет...
Человек последний рухнет грудью,
Оставляя за собой чуть видный след...






Кёйкенхоф - знаменитый парк тюльпанов в Нидерландах.

P.S. Впервые за 70 лет своего существования в парке нет посетителей.