Мы не любовники...

Наталья Гончарова 20
     Мы не любовники, увы...
А, может, к счастью.
Мы не предмет людской молвы,
Чужих несчастий
     Мы не виновники. К чему
Проблемы лишние...
Тогда скажи: ты почему
Все чаще снишься мне?..

     Март 1999г.