Начни сегодня день с хороших новостей

Екатерина Сербигешева
Начни сегодня день с хороших новостей.
Не ной, прошу! Уже пожалуй хватит!
Чудес и добрых ожидай вестей,
Ведь жизнь твоя с утра на старте.

И очень важно мудро проходить
Все испытанья, что с тобой случились.
Не нужно слишком время торопи
На истину глаза твои открылись.

Увидев всё, как видит Сильный Бог
Теперь ты не боишься искушений.
Тебя Он укрепить любовью смог!
Не принимаешь без Него решений.

А в каждом дне спешишь поговорить-
О том, что Отче дальше приготовил.
И учит наш Господь тебя любить,
И сердце ты на новый лад настроил,

Чтоб больше не идти путём греха,
А Слово Божье верно исполняя,
Ты больше не ворчишь, что жизнь плоха,
А ты живёшь других, благословляя.

© Екатерина Сербигешева