Бесконечные селфи, собой любованье

Екатерина Сербигешева
Бесконечные селфи, собой любованье
Фото завтрака, дома и мужа с детьми.
Для тебя это жизнь, для других -"наказанье"
Ты- участник того, что так движет людьми...

Все так жаждут любви, понимания, заботы.
Снова выложив "пост", ждут внимания людей.
И пытаются больше других заработать
Темп у жизни быстрей и быстрей.

Деньги, вещи...Звезда инстаграма...
Но так много мы можем с тобой пропустить
Если в жизни твоей сострадания ни грамма
Нужно нам из добра цепь любви запустить

Замечая всех тех, кто в беде утопает.
Обнимая того, кто душою разбит, одинок.
Нас всё также с колен Божий Дух поднимает
В сердце слышу:"Родная, с тобой рядом Бог."

© Сербигешева Екатерина.