***

Ласточка94
Двигайся с мёртвой точки,
Много здесь слов избитых,
Жизнь не бывает проще,
Сердце горит рубином;
Двигайся с вечной улыбкой,
Силы имей держаться,
В поле и воин, один ты,
Было б за что сражаться.
Двигайся, рядом счастье,
Вовсе не за горами,
Просто учись держаться,
В этих боях с волнами;
В этих безумных буднях,
Надо бы постараться.
Тех, кто стоит, и не думает,
Стоило опасаться.
Чтобы прожить с любовью,
Целый свой путь, до края,
Мир из рубиновой крови,
Надо бы переплавить.
Странные и смешные,
Учатся просыпаться,
Якобы так решили,
Пусть они рядом останутся.
Двигайся весла бросив,
В самых кипящих штОрмах,
Лето ли, зимы, осень,
Лишь бы не начал мёрзнуть.
Сердце горит рубином,
Мир остаётся в цвете,
Красные нити с любимыми,
Светятся в киноленте;
Просто учись быть сильным,
С грузом, а мёртвой точкой,
Пусть остаются немые,
В сером, далёком прошлом.