Беру я холст

Элеонора Толщина
Беру я холст . Он - чист ,прохладен .
Стираю ластиком проблемные места .
И нотки музыки в душе елеем тают .
Я погружаюсь в мир, к Божественным местам .

Пред мной открылись чудные картины ,
Душевной благости цветущая земля .
Из тех я мест беру воздушных красок нити ,
Кладу на холст — и вот стезя уже светла !