И вновь на бегу мой кофе

София Гентл
И вновь на бегу мой кофе,
Звонок, эссе, шоколад.
Вся жизнь пробегает в профиль,
Минорно-мажорный лад.

А может быть, так и нужно...
На драйве всегда и в кайф,
И сумасшедшее утро -
Это тот самый лайф!

Поправила кудри, платье,
И снова весна в закат.
Вот оно - просто счастье!
Кто счастлив - всегда богат!

София Гентл