Молитва сердца- разговоры с Богом

Екатерина Сербигешева
Молитва сердца - разговоры с Богом
Люблю я с Ним о многом говорить.
Я упованья выбрала дорогу,
Чтоб каждый день прощать и всех любить.

И мой Господь всегда со мною честен,
И исправляет только из любви,
Чтоб жизнь моя не стала чем-то пресным.
"Отец, прошу, меня благослови!"

Открой мне то, что для меня закрыто.
И я увижу в жизни чудеса,
И пусть не будет в сердце позабыто,
Что надо мной открыты небеса.

Я для Тебя на многое готова,
Но Ты лишь говоришь: "Доверься Мне,
Тогда ты побеждать сумеешь снова,
Не сдашься даже в самой жуткой тьме."

Я для тебя создал все звёзды, солнце,
Чтоб помнила ты о Моей любви,
Ты для других, как свет в оконце.
И рядом Я, лишь только воззови.

К тебе приду, даруя силу верить,
Не сдашься молча в трудностях своих,
Ведь ты смогла Мне жизнь свою доверить,
Так радостно, что весь твой страх утих.

В твоей душе всегда так много света!
Не жалуешься на судьбу свою,
Мы навсегда, дитя, с тобой в Завете.
Тебя оберегаю и люблю.

© Екатерина Сербигешева