Доверься сердцем

Екатерина Сербигешева
Ты не пытайся просто быть, казаться-
Поговори с ребёнком по душам.
Не бойся за советом обращаться-
Тебе помогут, ты поддержишь сам...

Не забывай о тех мольбах в молитве,
Что ты когда-то Богу возносил.
Не сдайся, среди жизненной ты битвы.
И верь, что есть всё то, что ты просил.

Дождись и не уйди в души отчаяньи,
Доверься сердцем Божьим чудесам.
Ты согрешил? Приди в раскаяньи.
Прими всё то, что Бог тебе сказал.

© Екатерина Сербигешева