Мы встретились

Юлия Брусенцова
Мы встретились...
Сознанием обнялись и уснули
Мы не пытались ...
Взяли время в круг замкнули

В своем саду надежда порождает вечность
Ее плоды срывает скоротечность
Прикосновение глаз,как душ ,могло не знать,
Что встречей может мир существовать

Слились с душою Млечного Пути...
Начало круга больше не найти...