Бог хочет с тобой поговорить

Екатерина Сербигешева
Бог хочет с тобой поговорить и не просто о том, что Он якобы хочет слышать, а о том, что тебя действительно беспокоит - о твоих страхах, которых ты не рассказываешь даже маме, о переживаниях, которые забирают твой сон, когда твой муж уже спит, о мыслях, не дающих покоя, даже когда ты играешь со своими собственными детьми.
Бог не боится этого хаоса и разрушенности, в которой ты сейчас живёт.
В Его любви нет страха и совершенная любовь изгоняет его.
Если ты позволишь Небесному Отцу выслушать тебя сегодня, это горе, которое поглотило тебя с головой- оставит в покое!
Ты обижаешься на друзей или подруг за то,что они тебя не понимают?!
Но возможно это только и допущено потому, что тебя ждёт твоё НАСТОЯЩИЙ ДРУГ , Который в тебе не разочаруется и не предаст никогда. Твой Иисус. Ты готова вместе с Ним отправиться в увлекательное путешествие по этой жизни, свободное от страха?!
Я да?!
Пойдём вместе со мной в это место молитвы.
Давай призовём Господа в твою жизнь!
Повторяй вместе со мной!

Небесный Отец, Твоей любви достаточно, чтобы покрыть все тревоги и страхи и дать мне мир! Я доверяю тому, как Ты меня ведёшь и не хочу ни дня провести без Твоей мудрости и руководства. Спасибо за всех людей, которым Ты позволил влиять на мою жизнь. Спасибо за Духа Святого, Которого Ты послал мне в утешение! Иисус- Ты мой Лучший Друг. И я благодарю Тебя за всё!

Сербигешева Екатерина.