Если бы мы встретились, спустя тридцать лет

Ольга Смирнова 16
А я б с тобой, конечно, посидела.
И чаю бы, наверно, попила.
И рюмку водки- раз такое дело!
Ведь я тебе любимою была...

И мы б с тобой "за жизнь" поговорили:
Про то, как почему-то тридцать лет
В альбомах фотографии хранили:
Из юности- от прошлого- привет.

Потом бы чинно шли с тобой под ручку,
И ты меня до дому провожал.
Но... Что ни говори, а все же лучше,
Чтоб ты  быстрей  уехал на вокзал.

Ведь смысл какой теперь тревожить годы?
Судьбу по новой незачем кроить.
Любовь, увы, не делает погоды.
И снова вместе нам уже не быть.