Утро начинается с картинок. Л. Болсуновская

Людмила Болсуновская
Утро начинается с картинок,
А я хочу словами. Так милей.
Сколько можно в дом нести корзинок
И цветы в объятиях зверей?!

       Я хочу Марину видеть, Валю,
       Любу Мельник, Риту - за столом.
       Чувствует себя как, наша Галя
       Фильченко? Максим и брат Артём!

И хочу узнать про Лессер Нину,
Свету Гей. Преснюк, где ты, ау?!
Ветер вам пусть будет только в спину,
Исполняя каждому мечту!

       Где ещё там Танечка, Иринки?
       Света, Алексеевна, привет!
       Всем спасибо за свои картинки.
       Не видал бы стих мой белый свет.

Кто не назван был - уж не серчайте.
Не забыла Лиду Толстоног.
Всё, всё, всё! Идите день встречайте!
Больше всех люблю вас - видит бог!

       Всех прошу простить за откровенья.
       Коллектив любимый знаю свой.
       Написала так, для настроенья...
       От Людмилы Б. Привет большой!!!

29. 04. 2020