Я буду песни петь о той любви

Екатерина Сербигешева
Я песни буду петь о той любви,
Которая из тьмы меня спасла.
Прошу:"Меня, Господь благослови,
Чтоб не забыть мне все Твои дела-

Как Ты меня от смерти, Бог мой, спас,
И исцелил мне душу навсегда,
Когда внутри уже весь свет угас,
В Тебе я утешение нашла.

И в Слове- ободрение моё
И откровенья оживят меня,
Ты дал мне исцеление Своё,
Открыл всё сердце, Самого Себя.

Надёжный Друг и Любящий Господь,
В Твоей руке спокойно мне всегда,
Ты наполняешь сердце, дух и плоть,
Твоя любовь мне так, Отец, нужна.

Ты сможешь Словом сердце исцелить,
В обмен на страхи, дать мне Свой покой
И щедро милость, благодать излить,
Чтоб стала наконец самой собой.

И силу в моей немощи сверши,
И поддержи, чтоб духом не остыть.
И всё, что Бог мой, начал, заверши,
Чтоб не сдаваться и других любить.

Ты учишь очень многому меня,
И бережно Своей рукой ведёшь.
Всем сердцем и душой люблю Тебя.
И от беды, Господь мой, вновь спасёшь.

Моё благословенье- быть с Тобой.
Как прежде Ты готов меня прощать.
Приводишь вновь в общение с Собой.
Ты- свет души! И жизни благодать

Екатерина Сербигешева