Призвание женщины

Екатерина Сербигешева
Призвание женщины, быть теплом и светом в доме…Приносить мир и наслаждение, вдохновение и ободрение в жизнь своего любимого мужчины. Где как не дома, муж её найдёт утешение, доброе слово поддержки и любящие объятия…Я долго время молюсь о том, чтоб Господь научил меня быть женщиной добродетельной, которая «весело смотрит на будущее» и «Уверено в ней сердце мужа ее, и он не останется без прибытка…»
Иметь хорошую жену, которая главная помощница по жизни-любящая, верная- это огромное благословение…В случае трудностей муж будет знать, что дома его ждёт та, что не осудит, не будет искать недостатков в любимом…Это такое счастье быть с такой женщиной…Она, как ветер в парусах непотопляемого корабля, Капитан которого- Сам Иисус Христос!
Я желаю всем такой любви, которая покрывает слабости близкого человека, прощает ошибки и черпает свою силу в Боге, Который никогда не сдаётся и изливает Свою любовь в наши сердца, чтоб мы могли любить, как Он!!

© Сербигешева Екатерина.