Ты не такой, как люди

Екатерина Сербигешева
Возносим голоса, чтоб прославлять
Ведь только Ты один хвалы достоин
Открыт, чтоб на молитвы отвечать.
Надёжен, благ, отзывчив и спокоен.

И о Твоей, Господь мой, доброте
Давно все люди на планете знают...
Вот только зачастую о тебе
Лишь в бедах и болезнях вспоминают...

Но Ты, Отец, не будешь попрекать
Готов рукою утереть все слёзы.
Лишь только гордость станет замолкать,
Тогда придёшь помочь! Не будет поздно!

Ты не такой, как люди, лишь с Тобой
Могу быть уязвимой, не бояться...
И рассказать о трудностях своих,
Чтоб мог Отец Ты в жизнь мою вмешаться...

И даже если я сто тысяч раз
Вновь наступлю на сломленные грабли...
Ты рядом каждый день- всегда , сейчас!
Убережёшь меня от всякой травли.

Надёжный Друг и Любящий Отец
В Твоей руке становится всё легче.
Я знаю, что готовишь Ты венец
И делаешь меня мудрей и крепче.

И я хочу Тобой любимой быть
Ты от меня чудес Своих не скроешь.
И смог навеки сердце исцелить.
И душу от сомнений всех омоешь.

© Екатерина Сербигешева