Жизнь как карнавал

Катрина Стенина
как много лиц красивых,
Как мало чистых светлых душ...
Как много лживых, нечестивых
И как мало настоящих...
Так много масок и гримас,
И будто бы не жизнь, а карнавал -
Не знаешь кто под маской - друг или шакал.