Ангел мой ненаглядный

Елена Синецкая
РЭП-ритмично читающийся современный стиль.Живите стильно...поехали))

Ангел мой ненаглядный,
Обними,прикоснись,просто будь,
Выбери правильный путь,
В этом иерархическом мире,
Обещаю,спою псалтыре.

Будь со мной и людьми в причастии,
Избегая трудности и напасти,
Затронь струны души глубоко до предела,
Осчастливь мирской люд на благое дело.

Припев:
На все 100 процентов,100 очков,100 баллов,
Оставь остальное для либералов.

В этом мире справедливость задвинули,
Мешки пыльные в арсеналы закинули,
Мы задыхаемся от власти,
Спасите нас от этой напасти.

Требуем живости ума,бережливости,
Не хотим прозябать от несправедливости,
Сохрани мечты,
Протяни руку терпимости.

Дотянись глубоко до предела,
Чтобы душа помолодела,
Не жалела о существующем строе,
Ангел,мой ненаглядный,
Скажи от  жизни пароли.

Коррупция-чума 21 века,
Уничтожает Человека,
Питание,экология-тоже,
Вокруг-унылые рожи.

Припев:
На все 100 процентов,100 очков,100 баллов,
Оставь остальное для либералов.

Мы вымираем,это грустно,
На сердце без бабла-пусто,
Всем прощаем долги-миллионы.
Получаем падающие рублевые зоны.

Без лести и фальши,
Ангел мой ненаглядный ,
Я найду силы двигаться дальше.
Без лести и фальши,
В этой или другой стране,
Двигаться дальше.

Припев:
На все 100 процентов,100 очков,100 баллов,
Оставь остальное для либералов.

Мое одиночество так мило,
Я свободная зона-материя мира,
Готов двигаться дальше,
Во мне бьется импульсная жила.

В этой или другой стране,
Без лести и фальши,
Двигаться дальше.

Ангел мой ненаглядный,
Обними,прикоснись,
Просто будь,выбери правильный путь.
В этом сложном иерархическом мире,
Обещаю,спою псалтыре.

Припев:
На все 100 процентов,100 очков,100 баллов,
Оставь остальное для либералов.