Мой Бог, меня теплом Ты согреваешь

Екатерина Сербигешева
Мой Бог, меня теплом Ты согреваешь.
Не мёрзнет больше от обид душа.
Своей любовью страхи растворяешь
Я действую, молясь и не спеша.

Ведь знаю, что заботишься о многом,
И в жизненном пути я не одна!
И каждый день скажу я:"Слава Богу,
Ушла из сердца горечь и вина!"

И прихожу всё больше к пониманью,
Что даже если трудно мне сейчас,
Ко благу будут эти испытанья,
Господь нас любит и всегда за нас!

© Екатерина Сербигешева