Прогулки над облаками

Татия Вульф
Где облака сквозь вечность скал плывут  в невидимые дали,
Прохлада горячит...пульсация в такт с ритмом мирозданья...
Мгновенье так легки , но смысла  жизни весят.
И удивляют красотой своею смелой эдельвейсы....
Гуляют души наши там ,телам оставив груз волненья,
С собою взяв мелодию сердец и ощущения...
Тех перламутровых касаний в невесомости,
Снимающих с желаний тяжесть беспричинной робости.
Мы говорим с тобой а нотах тонкого скольжения флюидов,
По бесконечности рожденья ласки и фантазий...
Здесь ,в этой глубине небес нам улыбается смотритель,
Украсив наши имена в странице книге судьбы алмазами.
Я обнимаю тебя,милый,весны цветением и нежностью.
Весь мир в ладонях и уже таким не будет он ,как прежде...
Мы стали выше на любовь законов страхоподчинения.
Смелее стали на мечту, даря друг другу откровения....