Чур меня, коронавирус

Сергей Берсерк
Чур меня, коронавирус.
Я пытаюсь спастись изо всех сил.
НО аптеки давно закрыты,
и на улице иду я один.

Я иду по знакомой дороге,
МНЕ с работы, со смены идти.
и пустынные мостовые,
Да поможет мне бог ,ИХ ПРОЙТИ.

Блокпосты обходя стороною,
и теряясь в ночи каждый раз,
пропуск где-то замят в рюкзаке,
я домой дошёл в этот раз.

И очистит от грязи, от всякой.
Как ДиКаприо, в "Авиатор".
Я стараюсь не прикасаться,
обходя всех, кто вдруг почихает..

Не помогут тебе эти маски,
в проходной, в плотную стоя.
Лишь бы выйти скорей на свободу,
выливать хлоргексидин на себя.

Выстрел в лоб, тепловизор сработал.
всё в порядке,уже и сейчас.
Чур меня, коронавирус.
36.6 у меня.



25.04.2020
29.04.2020 ( feat_Betty)(За пару гениальных строк)