Без ответная любовь

Вера Панкова
 Ну вот опять сегодня я одна,
 Ты посмеялся вновь над чувствами моими.
 А я, наивная тебя ждала,
 Все тихо повторяя твое имя.
 Все верила в любовь, которой нет,
 Стирая с глаз слезу рукою нежной.
 Хотела да, услышать я в ответ,
 Но в ночь ушли бродить мои надежды.
 Наверное, пора закончить все,
 Чтоб душу не изранить в кровь и сердце,
 А сохранить лишь нежность и любовь.
 И пусть уйдут все беды далеко,
 Туда от куда не бывает и возврата.
 Ведь это без ответная   любовь,
 И в этом ты совсем не виновата.

    26.04.2020 ооч 40мин