Мы дети Вселенной

Галина Раннева
Мы дети вселенной
и прах предков
окутывает тайной
бытия скромного.
И души ушедших
затерялись
в небесных
просторах,
огромных.

Земля служит
притяжением,
берёт всех
в свои объятья,
жизнь каждого
мгновение
и прах остаётся
единственным
платьем.

Душа улетает
с собой унося,
чему научилась
за прошедшую жизнь.
Всему роду
передаётся
по невидимым
нитям особым
талант,доброта,
любовь и смысл.