я на равных с человечеством - 7059

Август Май
я на равных с человечеством
22:12
Публикация номер 7059

я на равных с человечеством
отмеряю сны галактики;
видимо, противоречества
предсказания и практики -
нежеланны, и в плечи, в твой -
- я без стратегии и тактики -
полагаю - наши речи - с вахт
означают, что отечеством
станет полоса гречневая -
рожь, там, или семицветики - маки -
или
столбик на обочине дороги столбовой.


         30 апреля 2020 года примерно 22:22

***