Апрель оставлен в прошлом...

Александр Зрячкин
Апрель
Оставлен в прошлом.
Казался он
Хорошим
И вроде солнце
Грело,
И таяли
Снега,
Да вновь
Поднялся ветер
Однажды
На рассвете.
Весна -
Такое дело -
Отправлена
В бега...