Берегите при жизни вы маму...

Светлана Матюш
Когда мама уходит на небо,
То есть ангел-хранителем стала,
Лишь тогда понимаем, что нету...
На земле ее с нами не стало...
Но в душе, как и в сердце, ты с нами-
Ты всегда, мама, рядом со мною.
Без тебя, мам, мы взрослыми стали,
А вчера были мы - детворою.
Ведь пока наша мама живая,
Для нее мы подросшие дети,
А когда мама смотрит из рая -
Мы уже одиноки на свете.
Берегите при жизни вы маму!
И почаще звоните, почаще!
Ее голос родименький самый
Нет его для души нашей слаще!
Берегите при жизни вы маму...