Жестянка 40 Бабушкина комната

Михаил Айвазови
След в тишине -
Прожужжала муха.
Скрип половицы.

Пахнет сдобой.
Фото и иконы
Со всех сторон.

Тш-ш! Не спит дочка!
Летит абрикоса цвет.
Тихо за окном.

2011г.