Там...

Бринг Бай Зе Винд
Там пометка в углу на исходнике: "Помнить всегда".
Но теряется что-то из памяти неуловимо.
Пьют свою безысходность, пьянея в тоске, города.
И проносится время любви и желания мимо.

Там немного нервозно, а сердце болит и болит...
И уже не понять, чем лечить. Вообще излечимо?
Там устали в порочном кругу от разлук и обид.
И все чаще слова беззащитны и так уязвимы.

И пора поменять это "там" на "вот здесь и сейчас".
Пусть решится судьба наконец испытать на взаимность.
И ступить как в траву, по росе, в зелень любящих глаз.
И запомнить навек этих долгих мгновений интимность.