Не жадничай. Ни телом, ни душой

Наталья Гончарова 20
      Не жадничай. Ни телом, ни душой...
Души потратить на других не бойся.
Я для себя самой, не беспокойся,
Лишь попрошу кусочек небольшой.
     Лишь уголок. Но только чтобы он
Твоим вниманьем не был обделен.
В том уголке души, я б все ж, хотела, 
Чтоб свою щедрость проявляло тело.
   
     Март 1999г.