Письмо

Андрей Калецкий
Неоднократно объяснялся
Тебе в любви наедине,
Ответа так и не дождался.
Тогда, наверное, в письме

Могла б черкнуть всего три слова:
Люблю, целую, дорогой...
И больше ничего другого
Не нужно мне, хотя...постой!

В простой конверт с почтовой маркой
Вложила б ты улыбку, взгляд,
Я, как бесценному подарку,
Письму такому был бы рад.

Когда бы знал тебя не очень,
Я бы надеялся на то,
Что ты напишешь мне и почтой
Отправишь нежное письмо.

Оно нашло бы адресата,
Даю тебе поруку в том,
Но только вряд ли ты когда-то
Меня порадуешь письмом.