Помни обо мне!

Надежда Вылегжанина
Если болью вискИ мне ломит,
Не забыться никак во сне -
Я надеюсь, он тоже помнит,
Так же думает обо мне...

Почему он решил, как проще:
Всё отбросить и позабыть?
Может, прав он, конечно, в общем:
Нет проблем, если не любить!

Отработать - и отоспаться,
Будет скучно - на что друзья!..
Он не Рыцарь, чтобы сражаться,
И Принцесса его - не я(((

Ни к чему собирать проблемы!!!
И мечты все - обречены(((
Это глупая сказка - где мы
Стали счастливы с той весны...

Что ж, привыкла я веселиться -
Не помеха ни боль, ни страх!!!
Я желаю опять влюбиться,
Несмотря на слёзы в глазах...
24.03.2020: 15.10