Посвящаю любимой свекрови!

Светлана Матюш
Светлый образ твой, милая мама!
Предо мною всегда теперь будет!
Одинокою стала  так рано!
Кто же рано меня так разбудит?
Кто мне чаю нальет? И расспросит?
Доча милая, что за невзгоды?
Кто молитвою Бога попросит -
За меня, в эти трудные годы?
Моя милая, добрая мама!
Ты услышь и ответь мне, как жить-то?
А в ответ только ветер упрямый...
И улыбка на фото с гранита...